Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 1606
Новости. Опубликовано 27.04.2016 18:20  Просмотров всего: 3538; сегодня: 1.

К 71 годовщине Дня Победы ОНФ в Дагестане мониторит функционирование мемориалов «Вечный огонь»

К 71 годовщине Дня Победы ОНФ в Дагестане мониторит функционирование мемориалов «Вечный огонь»

В преддверии праздника Дня Победы и 71-ой годовщины Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне, активисты дагестанского отделения Общероссийского народного фронта проводят мониторинг функционирования мемориалов «Вечный огонь» в городах и районах республики.

Как отметили в региональном исполкоме ОНФ к данным мероприятием привлечены активисты всех рабочих групп регионального отделения ОНФ в Республике Дагестан. Особое внимание ими будет уделено гражданскому контролю за бесперебойным функционированием на территории Республики Дагестан мемориальных комплексов «Вечный огонь».

В региональном исполкоме отметили, что мемориальные комплексы «Вечный огонь» являются не только символом единства российского народа в годы Великой Отечественной войны и Победы над фашизмом, но и показателем того, как исполняются поручения Президента России, Лидера Общероссийского народного фронта Владимира Владимировича Путина в субъектах Российской Федерации.

В рамках поручения Президента Российской Федерации правительству России от 05 июля 2014 года «О выполнении поручения по обеспечению учёта и бесперебойного функционирования мемориалов «Вечный огонь» в России», активистами ОНФ в Дагестане проводится общественный контроль «Вечных огней» в городах Махачкала, Дербент, Буйнакск, Избербаш, Кизляр, Каспийск, Кизилюрт, Хасавюрт, Южно-Сухокумск, а также в тех районах где функционируют данные мемориальные комплексы.

«Мониторинг ОНФ ставит целью, чтобы мемориалы «Вечный огонь» к преддверию праздника Великой Победы были подготовлены и должным образом функционировали», — подчеркнули в исполкоме Народного фронта.

Каспийск Республики Дагестан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Вся Россия, Моногорода России, Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Дагестан Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Дагестан Республика - Каспийск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия