Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 1582
Новости. Опубликовано 20.05.2016 15:24  Просмотров всего: 2434; сегодня: 1.

Компания Ланкс открыла новое северо-кавказское направление

Компания Ланкс открыла новое северо-кавказское направление

«Ланкс» продолжает расширять географию присутствия в регионах России. Открыто новое северо-кавказское направление.

«Учитывая особенности географического положения данного региона, мы уверены в перспективности работы нашей компании по новому направлению», - отмечает директор по развитию и координации филиалов Андрей Андреев.

«Ланкс» предлагает своим клиентам услуги транспортной и складской логистики. Наиболее востребованными являются Кросс-докинг и Сборный груз. Успешному осуществлению деятельности по оказанию комплексных логистических услуг в Северо-Кавказском регионе будет способствовать имеющийся многолетний опыт и высокий профессионализм сотрудников компании «Ланкс».

«Текущая рыночная ситуация не позволяет нам стоять на месте, мы стараемся соответствовать требованиям клиентов и следовать их пожеланиям. 20 филиалов нашей компании расположены в самых ключевых точках России, Белоруссии и Республики Крым, что создает выгодные условия для развития и позволяет обеспечить применение оптимальных схем транспортной логистики», - подчеркнул Андрей Андреев.

ACEX Альянс ACEX (Associated Cargo Experts) - это первый российский международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов для развития совместного бизнеса, связанного с логистикой и таможенным оформлением на территории России и СНГ. В Альянс входят сильные и наиболее опытные в своих странах и регионах транспортно-экспедиторские компании из различных стран мира.


Ньюсмейкер: ACEX Group — 124 публикации
Сайт: www.acexgroup.net
E-mail: pr@acex.net
Телефон: +74956660095
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: