Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 1553
Мероприятия. Опубликовано 16.03.2017 10:30  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

БЛ Групп представляет Galad в «Городе света» в Махачкале

БЛ Групп представляет Galad в «Городе света» в  Махачкале

16 марта 2017 г. в столице Дагестана, в Махачкале откроется 15-я специализированная выставка «Город света». Мероприятие организует Ассоциация «Русский Свет» для всех категорий своих клиентов республики Дагестан и филиалов южного региона. Задача «Города света» — показать, что современный город, построен специально для того, чтобы этот мир сделать светлее и ярче.

На мероприятии будет представлена продукция и услуги производителей и поставщиков электро- и светотехники. В их числе будут демонстрироваться энергоэффективные led-светильники торговой марки GALAD для наружного освещения улиц и дорог, дворовых и парковых территорий, а также социальных и торговых помещений.

С докладом на тему «Инновационное освещение ХХI века» выступит начальник отдела технического продвижения ООО "БЛ ТРЕЙД" Дмитрий Ходырев.

Выставку смогут посетить жители и гости всех городов и населенных пунктов республики Дагестан.

BL Group (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе BL Group - 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Также, ключевыми компаниями BL Group являются: Группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. «Galad» – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов, ПРА. «Опора Инжиниринг» - промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов.

«БЛ Трейд» официальный дистрибьютор продукции ТМ «Galad». Ключевые предприятия холдинга «Galad» и «Опора Инжиниринг» конструирует и производит все свои светотехнические новинки внутри страны. Объединение Galad является основным производителем светотехнической продукции. Торговая марка Galad, включает оборудование, производимое крупными российскими заводами: Лихославльским заводом светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинским электротехническим заводом (КЭТЗ).

В активе компании более 6700 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой холдинга являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи - 2014».


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 70 публикаций
Сайт: bl-g.ru
E-mail: korneva73@inbox.ru
Скайп: korneva73
«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: