Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 1536
Новости. Опубликовано 31.03.2017 21:35  Просмотров всего: 2243; сегодня: 2.

Построен склад из ЛСТК в зоне повышенной сейсмической активности

Построен склад из ЛСТК в зоне повышенной сейсмической активности

Компания из Республики Дагестан обратилась к нам для реализации нового проекта - строительства склада готовой продукции на Северном Кавказе . Учитывая успешный опыт реализации складских зданий различного формата, как небольших складов шириной 9 – 21м, так и складских помещений с шириной пролета 18 – 30м и даже однопролетных зданий шириной до 36м и высотой до 12м - клиент для строительства собственного проекта выбрал именно “ВСО СтройПрофиль”. Важным момент при выборе в пользу ЛСТК стала возможность установить на складах оборудование используемое для расфасовки, упаковки и некоторых других складских операций. Дополнительным преимуществом оцинкованного каркаса является антикоррозийная защита, а значит срок службы для конструкции без какого-либо покрытия – до 50 лет.

Менеджер “ВСО СтройПрофиль” Дмитрий Ноздрачев подготовил коммерческое предложение для клиента на основе информации, полученной в результате трехсторонних переговоров. В результате было сформировано следующее техническое задание от конструкторского отдела: однопролетный склад готовой продукции размерами 18,0 х 60,0 х 5,4(h)м с шагом колонн 5м на основе стального каркаса ферменного типа из холодногнутых оцинкованных профилей. В торцевой и боковой сторонах здания предусмотрены проемы под подъемно-секционные ворота 4,0х4,0(h)м. Также предусмотрен проем под дверь и проемы под окна, расположенные по длинным сторонам здания. Каркас спроектирован таким образом, что имеется возможность установить обшивку стен и кровли как на основе полистовой сборки, так применить готовые панели-”сэндвич”. При разработке чертежей были учтены регион строительства,сейсмичность площадки строительства, а также снеговая и ветровая нагрузки.

Заказчик остался полностью доволен проделанной работой - отгрузка конструкций производилась строго по запланированному графику. В настоящее время строительство здания завершено, готовый объект успешно эксплуатируется на территории заказчика в городе Махачкала. Проект был реализован при поддержке партнерской организации “Амикор”.

ООО «ВСО СтройПрофиль» поставляет комплексные решения на основе оцинкованного гнутого профиля и чернометаллических конструкций. Продукция поставляется по России и в страны СНГ и сертифицирована на соответствие качества ГОСТам. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Ссылка по теме публикации: vsoprofil.ru/news.html


Ньюсмейкер: ВСО СтройПрофиль — 36 публикаций
Сайт: vsoprofil.ru
Телефон: 8-804-333-5004
Лучший способ выделиться среди конкурентов – шелкотрафаретная печать Активисты ОНФ призвали правоохранителей найти виновников появления свалок у деревни Нижние Булдаки Всемирный день борьбы со СПИДом: ведущие специалисты против глобальной пандемии Выпускникам ИГЭУ рассказали о преимуществах работы в филиале «Ивэнерго» «Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров по работе с МСБ по итогам премии «Финансовая сфера» Активисты Народного фронта на Ямале приняли участие в Антикоррупционном форуме ОНФ в Челябинске Отдых на Телецком стал наградой Человеку года Курскэнерго продолжает снижать дебиторскую задолженность Polycom Pano - новая простейшая система обмена контентом Штраф 300 000 рублей: как избежать нарушение закона о персональных данных

   Поделиться: